Алый парус

моей первой любви посвящается...
***
По сравненьям затаскали Ассоль,
Обессмертив пресловутый сюжет...
Но реальности горчащая соль
Мне доказывала: паруса - нет...
Но я видела его! Я клянусь!
По-другому, не корабль вдали.
Это правда, не фантазии грусть,
Это - цвет рубашки первой любви...
Приземлённо и банально - но так.
Я любила, и он тоже любил.
Вот такой из биографии факт...
Алый парус в жизни всё-таки был!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.