Не...

Из блоговских...
(Пародия на звуки вместо слов...)


Ух ты, ага, хотя... ура!
И даже... как это,,, а впрочем...
Блин, тут... забыл... эти... слова...
Ну.. в- общем... это... всё... короче!!!

Не знать, не ведать, не читать.
Не видеть, не писать, не слышать...
А, может, рукопись порвать,
Или забросить стих повыше?

Стиль жанров- юмор сочетать
С грустинкой, с философской искрой...
И "на гора" тут выдавать
То, что давно уже зависло...


Рецензии