Не то...

(Пародия на блоговское...)


Считаю доллары, и центы,
Рубли считаю, теребя:
Налоги- или же- проценты...
Как мне прожить день без тебя?

Нашёл, собрал всё в одну кучу,
И подбежал скорей сюда:
Пусть все орут, пусть терпят бучу-
Я их послал... да-да,- туда!

Давай, скорее, дорогую,
Все сорок пять, огонь- вода...
Проснулся... в поле я ночую...
Вот уж, действительно,- не та!!!

Так ведь не всё ещё там было:
Сдавать посуду побежал...
Меня девица не забыла,
Когда с бутылкой я стоял.

Узнала, брови удивлённо-
Вверх поднимает,- красота!
Нет, мне определённо,
Сейчас нужна совсем не та...

Да, ягодки бывают горьки,
Сладка иллюзия во сне…
Как после той головомойки,-
Я возвращаюсь уж к тебе…


Рецензии