Мы и другие

Я вижу изменения, вы их не знали,
Я вижу жизнь, иные не понимали,
Не видя смерть, не видя грехов,
Не воздвигая именных столпов…

Не понимая горя, держа все внутри,
Мы проходили жизнь - на нее не смотри,
Не забывали тех, кто нам что-то дал,
Не забывая тех, наравне, кто предавал.

Я вижу изменения, вы их не знали,
Молясь Богам, не зная что они дали,
Мы сочиняли стихи, не зная о чем,
Любили всех тех, забывая о всём.

Не понимая ритма, держа все внутри,
Мы проходили мрак – на него не смотри,
Не забывали того, что нам давали,
Не забывали того, что у нас забирали.

А взяли ли то, чего мы хотели?
Отказались от всего, чем надоели?
Отдали ли то, что нам не нужно?
Любимых хранили, жили ли дружно?

Сквозь и иное другие скорбели,
Другие этого и не имели,
Любя и мучаясь, сквозь горе и боль,
Не видя себя, как на рану соль.

Не понимая ритма, держа все внутри,
Мы проходили мрак, на него не смотри,
Не забывали тех, кто нам что то давал,
А мы и не знали, кто нас предавал.


Рецензии