Посвящается

Ты вошла в мою жизнь осколком
Безграничного света звезд,
И принесла в мое сердце тонко
Чувств виноградную гроздь.

Ты лишила меня одиночества,
Ты судьбу мою плела за меня.
И молчали гадалки-пророчества,
Не искали в тех звездах огня.

Ну а ты заняла сердца кусочек,
Поселилась навеки в душе.
Отыскала во мне уголочек,
В моей жизни сломала клише.

Ты разрушила трафареты, стандарты,
Я лишилась сна и покоя.
И вдруг в сердце стало жарко.
Не могу я понять: кто я?..

Ты не ищешь во мне идеала,
Ты не строишь меня под себя.
Ну а я... Я нашла, что искала.
А искала, наверно, тебя...

4 января 2008


Рецензии