Я знаю, ты ждешь

Я знаю, ты ждешь, я знаю, ты веришь,
Надеюсь, поймешь – ведь не заперты двери,
Ведь открыто все сердце, оно пусть рассудит!
Но любовь-иноверца выгоняют оттуда...
И любовь-иноверец бьется в клетке печали,
Килоомами меря напряжение стали.
Здесь нельзя измерять по привычным законам!
В напряжении любви – измеренье не Оми!
Не из стали любовь, ты пойми же, подруга...
Н суди по себе, здесь другая наука.

17 мая 2007


Рецензии