Люблю и всегда тебя буду любить!

Моя милая девочка, ты так прекрасна!
И сердце в груди всё бьется сильней.
Любимым не стать, и стараться напрасно,
Но любить с каждым днём лишь больней и больней.
Ни минуты покоя, все мысли с тобою.
И жизнь без тебя так скучна и пуста.
Любимая, я и это не скрою,
Что готов целовать тебя вечно в уста.
Твое стройное тело не только изящно:
Наверное, в мире не хватит и слов,
Чтоб описать его так сладко и страстно,
Как в нежном объятии эротических снов.
И так околдованый этой любовью
Судьбу никогда не смогу я простить...
Нам вместе не быть! Подписано кровью:
Люблю и всегда тебя буду любить!


Рецензии
Судьбу нельзя прощать или не прощать...
С ней приходится смиряться...

И это правильно...

Дмитрий Юр Кудрявцев   19.01.2008 06:19     Заявить о нарушении