Романс - посвящение... на стихи автора Ирина Я

(романс... музыка имеется)

Влекомая толпой своих ЖЕЛАНИЙ
Пытаешся поймать намек на ЧУВСТВО...
Искать мгновения среди мечтаний...
Как это и возвышенно и грустно...

И тихо жить Поэзии - РАБЫНЕЙ
Внушив себе что ПЫЛ ЛЮБВИ - ХИМЕРА
ОСОЗНОВАТЬ - что жить НЕОБХОДИМО
Хотя бы для того, чтоб ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ...

Нет, думаю живешь ты не напрасно
Хоть и ЛЮБОВЬ свела до ОСЯЗАНЬЯ
Ты ждешь... РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ
И пишешь... ГРУСТНО... ЧЕСТНО... и ПРЕКРАСНО!
19.01.2008

Gennadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru


Рецензии