Строка за строкой

Строка за строкой,
Стих,
Как будто души,
Крик,
Как будто в груди,
Нож,
И сразу в руках,
Дрожь.
Как будто любви,
Нет,
Как будто погас,
Свет,
Как будто вся жизнь,
Ложь,
И снова в руках,
Дрожь.
Разбиты мечты,
Все,
Осталось одно,
Мне,
Уйти и забыть,
Всех,
Забыть навсегда,
Смех.
Забыть про любовь,
Вновь,
Не греет она,
кровь,
Не тянет меня,
Жить,
Так тому и,
Быть.
Да ладно, чего,
Уж,
оркестр, сыграй,
Туш,
Покой сменит вновь,
Боль,
Свою я сыграл,
Роль.
Уйду в темноту,
В ночь,
От бед и проблем,
Прочь,
Растает в ночи,
след,
Меня больше нет,
Нет.
15.01.2008 (1.00)


Рецензии
Вспоминается мелодия из фильма "Все будет хорошо".:)
Спасибо Вам. Катя.

Катя Вульф   20.01.2008 14:56     Заявить о нарушении