Пусть ночь, как мягким покрывалом

Пусть ночь, как мягким покрывалом,
Тебя укроет теплотой,
Чтоб никогда не забывала,
Что в мыслях я всегда с тобой.
Я буду думать ежечасно,
О вместе проведенном дне,
И утверждаясь - не напрасно,
Я сердце подарил тебе.
Храни его, оно согреет,
Тебя всегда своим теплом,
И в хмурый день всегда навеет,
Уверенность, что мы вдвоем.
04.01.2008 (2.00)
для Not_That_Kind


Рецензии