Это чувство где-то в сердце

Это чувство где-то в сердце,
Где-то, но всегда со мной,
И какой-то частью ощущаю,
Что сейчас, хотел бы быть с тобой.
Ты наверно ждешь меня, я знаю,
Знаешь, я скучаю по тебе,
И сейчас душой я понимаю,
То, как дорога ты стала мне.
Как хочу коснуться я губами,
Твоих губ, их чувствуя тепло,
И надеяться что чувство между нами,
Не пройдет и не ослабнет все равно.
И все те же в небе будут звезды,
И все так же мы полны любви,
И все те же поцелуи, розы,
И все так же вместе я и ты.
22.12.2007 (03.20)
для Not_That_Kind


Рецензии