Я не вернусь, ты это знаешь

Я не вернусь, ты это знаешь,
Ведь я ушел в последний раз,
Но ты мне пишешь что скучаешь,
И хочешь видеть вместе нас.
Ну, ты пойми, что слишком поздно,
Чтоб возвращать нам все назад,
И это небо, эти звезды,
И тот влюбленный нежный взгляд.
Я не хочу, чтоб ты забыла,
О вместе проведенных днях,
Но не хочу, чтоб ты любила,
И так страдала без меня.
Поставим точку в отношениях,
Я не с тобой, ты не со мной,
И чтоб не мучили сомнения,
Не будем видеться с тобой.
Ты не скучай, живи, влюбляйся,
Бери от этой жизни все,
И лишь сама себе признайся,
Что не вернуть нам ничего.
21.12.2007 (18.00)
з.ы. "правому берегу" посвящается.


Рецензии
Кратко-супер:)
Мне почему то петь хотелось эти слова:) Как романс какой-нибудь,например.
Вот:)

Катя Вульф   24.01.2008 00:17     Заявить о нарушении