Но я как прежде проклинаю

Я может быть не прав, я знаю,
Но я как прежде проклинаю,
Те чувства, что в моей душе,
Ожили, будто бы во сне.
Я проклинаю этот день, тот вечер,
И тот наш самый первый вечер,
Ее улыбку... и глаза,
Пусть не коснется их слеза.
Мне все равно, что будет дальше,
Предрешено все было раньше,
Но я был слеп... и вновь пропал,
И в ее сети я попал.
Как было сладко окунуться,
Заснуть на миг, и вдруг проснуться,
Увидев ангела с собой,
Увы, обманут вновь судьбой.
Я пронесу до алтаря,
Все эти чувства, что меня,
Тревожили, мешали спать,
И заставляли вновь страдать.
Я возложу их на алтарь,
Пусть мир жесток, но мне не жаль,
Пусть даже только для себя,
Но эта жизнь будет моя.
12.12.2007 (01.40)


Рецензии