Я б хотел посвятить тебе песню

Я б хотел посвятить тебе песню,
Рассказать тебе в ней о любви,
И как нам хорошо, когда вместе,
Мы проводим безликие дни.
Рассказал бы тебе о том чувстве,
Возникающем в сердце моем,
Когда вижу тебя, обнимаю,
и как сердце сжигает огнем.
И какие метели бывают,
У меня на душе, когда ты,
Не со мною, не рядом, а дома,
Коротаешь минуты, часы.
Как сладки для меня те минуты,
После долгой разлуки с тобой,
Когда чувствую я твои губы,
Радуясь, что ты снова со мной.
Я б хотел посвятить тебе песню,
Рассказать тебе в ней о любви,
Я живу лишь когда с тобой вместе,
Мы проводим безликие дни.
12.11.2007 (3.40)


Рецензии