Холодная постель

Холодная постель,
И в доме тишина,
Я осознал теперь,
Как я люблю тебя.
В звенящей тишине,
Не слышен сердца стук,
Так не хватает мне,
Касаний твоих рук.
Так хочется обнять,
Прижать к своей груди,
И время умолять,
Не дать тебе уйти.
Но за окном метель,
И ты так далеко,
Холодная постель...
И больше никого.


Рецензии