Еще хоть миг, еще минуту

"Еще хоть миг, еще минуту",
Взывал я тщетно к небесам,
На миг хоть задержать разлуку,
Что суждена сегодня нам.
Чтобы успеть сказать скучаю,
Чтобы успеть сказать люблю,
Ведь без тебя - я умираю,
И лишь с тобою я живу.
Еще разок тебя коснуться,
В последний раз тебя обнять,
Встретиться взглядом, улыбнуться,
Чтоб вновь на сутки потерять.
И вновь привычные маршруты,
Нас, как и раньше разведут,
Часы разлуки и минуты,
Вновь так томительно пойдут.
Чтоб вновь потом свести нас вместе,
И вновь придав сердца огню,
Я заключу тебя в объятия,
Шепнув, что я тебя люблю.
6.11.2007 (4.00)


Рецензии
Понравилось,причем есть что-то общее с моей "Тоской"
Хотя конечно немного под разными углами смотрим))

Александр Честный   25.01.2008 00:26     Заявить о нарушении
С уважением Александр Ч.

Александр Честный   25.01.2008 00:27   Заявить о нарушении