Соберу из осколков любовь

Соберу из осколков любовь,
И с улыбок стряхну пыль ладонью,
Разогрею в своих венах кровь,
Пусть наполнится сердце любовью.
Пусть наполнится сердце тоской,
Той тоской от томящей разлуки,
Чтоб при следующей встрече с тобой,
Страстно я целовал твои руки.
Из забытых души уголков,
Я достану всю нежность и ласку,
Нашу жизнь чтобы наша любовь,
Превратила в счастливую сказку.
Пусть я буду сходить с ума,
От разлуки с тобой ежечасно,
Только знать бы, что это не зря,
Что люблю я тебя не напрасно.
31.10.2007 (3.30)


Рецензии