Как хрупка эта грань

Как хрупка эта грань,
как легко преступить,
Как легко все разрушить,
Разбить, позабыть.
Как легко оборвать,
Не возникшие чувства,
Только что же потом?
Боль в душе, в сердце пусто.
Лишь мгновенье назад,
Были чувства, улыбки,
А теперь грустный взгляд,
Грез отвергнутых дымка.
Что случилось? и как,
Это все допустилось,
Было все хорошо,
И вот, счастье разбилось.
И уже нет огня,
Не горит и не тлеет,
И родная стезя,
Равнодушием греет.
Никого не любить,
Это тоже приятно,
Помоги мне забыть,
Губы шепчут невнятно.
20.10.2007 (7.00)
з.ы. "правому берегу" посвящается.


Рецензии