Снова ты одна проснешься

Снова ты одна проснешься,
А в душе лишь пустота,
Кто был, рядом не вернется,
Не напишет никогда.
Унесет осенний ветер,
С губ последний поцелуй,
На последней вашей встрече,
Под дождем холодных струй.
Ни звонка, ни строчки даже,
Не напишет, не придет,
Ангел в крыльях цвета сажи,
Твои чувства заберет.
Равнодушно и спокойно,
Будет на душе опять,
Только в сердце потаенно,
Его будешь вспоминать.
Будешь вспоминать те встречи,
Что дарила вам судьба,
И последний смятый вечер,
И печальные глаза.
Он все знал, он видел дальше,
Он сказать тебе хотел,
Что все это видел раньше,
Но исправить не сумел.
И не осознав, расстались,
Кто ошибку допустил,
В этот раз перестарались,
Ты ушла, он отпустил.
13.10.2007 (22.00)
з.ы. "правому берегу" посвящается.


Рецензии