Глаза закрыты

Глаза закрыты…
  Надела ночь на веки кандалы.
Тела забыты...
В потемках вечной суеты.
Мечты убиты…
Осколком ненависных фраз!
В сердцах - обиды
Потопят чувства,
Переполнив нас…

Твоя душа
Когда-то потеряла
Нежность и любовь,
Которые горели,
Разжигая кровь.

Нам раньше ночи -
Было мало.
Так быстро солнышко вставало…
Сейчас…
Ты холоден!… Как эта темнота.
Ты рядом, но я совсем одна.


Рецензии