Я у горящих мостов не греюсь

Одиннадцать - это перый с нуля.
Стоит ли плакать над женской долей?!
Вы не ищите его в друзьях:
Тупо абсурдная мысль, не более!

Вы не ищите его в "тогда":
Тайнам в шкафах не нужны свидания!
Да, не ищите его в мечтах:
Им предстоит согревать ожиданием.

И уж конечно не стоит в "теперь":
Ибо тут не о чем во всеуслышанье.
Вы поищите его у детей
И у жены, что за хлебом вышла.

Если найдете (а он непрост),
Мне про мораль повторите лекцию!
Сможете? Вот вам какой вопрос!
А я у горящих мостов не греюсь.


Рецензии