Кошка

Ты словно кошка живешь:
Ни от кого не зависишь,
Ничего ты не ждешь,
Не боясь, вновь обидишь.


Быть может, ищешь любовь –
Так часто есть увлеченья,
Но расстаешься с ним вновь,
Не добиваясь прощенья.


Непостоянство твое
Так раздражает меня.
Разбила сердце мое,
Но так больше нельзя.


Ты захотела измениться,
Но мало просто хотеть.
Ты в душе и по жизни
Кошка. В теле – человек.


Рецензии