***

Мне тебя жаль. Да, жаль.
Ты не поймешь, пусть все просто.
Свою глухую печаль
По ночам ты даришь звездам.


Живешь под покровом тьмы.
Один. Ни друзей, ни врагов.
И в сердце твоем нет зимы,
Ты пуст, умереть готов.


А ночь все поймет и простит,
Залечит душевные раны.
Не скажет в сердцах: «Отпусти!
Решать еще слишком рано».


Ты с ней вновь наедине.
Она тебя греть не желает.
И снова уйдет на заре,
Вернуться назад обещая


Рецензии