летография восемнадцатая

Появились росами
Утренние лошади

Утриянам нравятся
Утренние лошади

Утрияне улыбаются
Утренним лошадям

Утрияне лелеют
Утренних лошадей

Утрияне и лошади
На берегу нового
Утра
Смотрят
В голубое

Хотят
Плыть


Рецензии