Потому что это любовь...

Твои глаза
так сильны
что прожигают насквозь
без солнца весны
каждый раз убивая всерьёз

Твоя улыбка
это самый
дикий опасный зверь
что приручил меня сам
и выгнал из дома за дверь



припев:

Ну что ты делаешь
зачем так играешь
да, ты умеешь…
но.. знаешь…



Твои губы
так манят
что мысли теряет голова
и к моей каждой ране
как повод – твои слова



Ну что ты делаешь
зачем так играешь
да, ты умеешь…
но.. знаешь…



Твои руки
так легки
что их касанья как свет
и я мру от тоски
когда их поблизости нет



Ну что ты делаешь
зачем так играешь
да, ты умеешь…
но.. знаешь…



Твоя любовь
это яд
и я отравляюсь им вновь
и сам же этому рад...

потому что это ЛЮБОВЬ





---
навеяно этим http://www.youtube.com/watch?v=z-iHtNtZjP8&feature=related


Рецензии