Искусство Жить

 
Искусство *Жить*
Искусство *жить*, забыв о страхе.
Искусство *жить*, послав всех нахер.
Любить,творить и процветать
Не пожирать себя в раздумьях вдруг
сделал что-нибудь не так.

Искусство *жить*-быть сердцем чистым
быть добрым,искренним,живым.
Не видеть слёз,не плакать тоже.
Любить одну на брачном ложе!

А как же быть от норм ушедшим?
Что делать тем,кто сей не выбрал путь?
Ведь им так жить приятнее и легче,
а беспорочный быт,его красоты давно
их вовсе не влекут!


Рецензии