Люблю ли грусть?

Люблю ли грусть?
наверно,да!
перо,бумага
и строка.
и каждый миг
в руках твоих
и каждый миг
для нас двоих
вдыхать любовь
весной с цветами
дарить цветы,те
что не вянут.
Забыть бы всё.
Всё то,что было,
но ведь я любил
и ты любила!!!!!


Рецензии