Зима

Изрядно выпив,охмелев,
тулуп свой старенький одев,
из дома вышел из чужого.
Бреду по снежным коридорам.

Зима!Я мёрзну,хоть и пьян,
в родных же стенах спит семья.
Холодный ветер снег метёт,
а может быть сплю и всё пройдёт?



Снег
Хрустит приятно под ногами,
детишек на себе катает.
Смеётся зимушка-зима,
героем строк белым-бела.

Опять спешат,бегут людишки.
Скользят и падают с отдышкой.
Мороз...Дышу....Выходит пар.....
Я рад принять природы дар!



Февраль
Февраль-кудесник,старый друг
собой проверит крепкий дух.
Подует нежно ветром в спину,
покажет мощь свою и силу.

Чуть-чуть позлится,покричит
потом отступит-замолчит.
Отдаст всю власть своей сестрице,
чтобы на год опять проститься!


Рецензии