Случайная встреча

Случайная встреча, банальный разговор
И место этой встречи бескрайний интернет.
Болтали ни о чем, несли какой-то вздор -
Здесь многое дозволено, почему бы нет?!.

Можно откровенно, а можно чуть приврать,
Из жизни по странице - у каждого свое.
Много друг о друге хотелось бы узнать,
И чем так отличается наше бытие?

Что меж нами общего, сблизило что нас -
До чего же интересный поворот судьбы!..
Поведаем друг другу каждый свой рассказ
И поймем, что не такие разные уж мы.

И пусть хотя б немного будет нам теплей,
От мысли, что на свете ты кому-то нужен.
И на душе от этого станет чуть светлей,
Что мы благодаря случайной встрече дружим.

_________________________________________
Фото: Pilgrim - Hold me tight



Рецензии
Мариночка, многое в жизни случайно... и сколько раз мы благодарим судьбу за такие милые случайности)
Спасибо, дорогая!!!
С любовью, Эля.

Эльвира Раздымахова   31.10.2010 20:18     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Эльвирочка!
Тебя мне тоже подарила именно такая случайная встреча. :)

С теплом,

Марина Мэм   31.10.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.