Прошлое

Нельзя без прошлого ни как
Оно всегда идет по следу
Казалось бы, какой пустяк
О нем припомнить вдруг к обеду...

От слез сдержаться лишь едва
И сосчитать на сердце раны
Пять, семь, четыре, восемь, два..
Подумать, как же это странно...

От сигарет просить ответов
Мечтать самою так не стлеть
Раскрыть кому то сто секретов
Родиться вновь и умереть....

Всю правду поменять на ложь
И в прошлом снова раствориться
Спросить себя саму "И что ж?"
Упасть и даже не разбиться!!!

От прошлого бежать пытаться
Что б не болело, не звало
Опять кому то улыбаться
Что б навсегда оно ушло.......


Рецензии
Истину глаголите!

Александр.

Александр Семов   06.02.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.