Пиратка

Она ввалилась в мой кабак
Красивая и яркая
Не по делам, а просто так
Разделась.Было жарко ей

Её корабль прибыл в ночь
С богатою добычей
И погулять она не прочь
Такой у нас обычай

Хмельною брагой до краёв
Налит её стакан
Несите мясо и вино
Гуляет капитан

А завтра в путь, поднимут флаг
В порту сидеть не гоже
Её поймёт любой моряк
Ведь с ней Весёлый Роджер


Рецензии