Накануне крещения

Всё спустят под откос и в гору
Погонщиком назначен бес.
Я знаю, все увидят скоро,
Как этот мир утратит блеск.

Мне не хватает только кадра,
Где будет бог живой распят.
Я знаю, всё случится завтра,
В тот миг, когда почти простят.

У края есть ещё мгновенье,
Успеть сказать, увы, забыть.
Избавься, друг, от праздной лени
Сумей достойным славы быть.

19,01,08


Рецензии