Солёный

Как соленое море
Ролики в волосах
Утром и на балконе
Куски разбросать
Поляну заколдовать
Весь подъезд попревращать
В липкие тёплые губы
Или в ручей
Чтоб дети с ранцами
Игрались прочней
И солнце закрыть волосами
А то слишком ярко
А когда слишком ярко
Летит слишком глупо
А это не надо
Лучше змейкой слова
Затянуть и пометить на шеи
Вот когда убежишь в полесадник
От чуда, что вырвалось с рук
И думаешь, как будет там хорошее
Плотно так думаешь
И насыщенно ждёшь
А оно уже сдумало себе
Шершавый нос
Ушло варить лужи
Смеяться по лицам
В твоей кубинской рубахе
Которою, ты не носил на улицах
И разве этого так хотелось
И ты смеёшься в траву
Трёшь глаза
Этот точно не ты на иву
А ты оказался салат
Да, да простой салат
 


Рецензии