Совсем мало

Голые пальцы твои
Тонкие
Как капли
Как ветки вкривь
Как царапины цапель
Что сотрёшь и положишь в ящик
И сольёшь на лицё
В вечер
Когда тикнет везде отрицатель
Маленький, медленный
И даже заваленный
В старые книжки
Которые тоже умеют болеть
И летать сквозь прозрачные ногти
Эквивалентно и более
Многих обратных к тебе
И слишком
Тихо
А станет белеть


Рецензии
Когда тикнет везде отрицатель
!!!!

Июльская Кошка   20.01.2008 02:12     Заявить о нарушении