Ложь

Ты поступил лживо и подло
Вот только не пойму зачем?
Наверное,сейчас это модно
Не поможешь теперь ты ничем.

Зачем была вся эта ложь?
Ты нашел невинную жертву,
Которая подносила к руке нож,
Чтобы поставить твою метку.

Тебе была совсем ненужна она,
Ты только хотел поиграть любовью
Не думая, какая у нее беда
И что решилась жизнь той ночью.

Ты не будешь жалеть никогда,
Не будешь вспоминать те фразы,
А как будет винить себя она,
Кидая об стену все вазы.

А винить то себя не в чем,
Виноват ты в своей лжи.
Произнося сладкие речи
Ты вонзил в ее сердце ножи.

А она еще молода,неопытна,
Но придет еще ее время,
Когда станет счастлива она
И посеет в сердце любви семя.

Но пойми раз и навсегда,
Не играй чужими чувствами,
Как бы не была азартна игра
Не считай сердце любви лузами!


Рецензии