Всё проходит...

Всё проходит...
Гудит колокольчиком боль межрёберной невралгией.
Будто жар, что в груди всё не стынет.
Бьёт под сердцем снова и снова...

Всё проходит...
Глаза позабыли влагу слёз, чуть солёных обидой.
Нет эмоций, нет чувств - всё убито.
Только время безмерное помнит...

Всё проходит...
Ничто здесь не вечно, пролетают мгновеньями даты.
Возраст наш - за эмоций расплата
В этом мире беззвучных мелодий...


Рецензии
И это пройдёт))

16161616 (с)

Аййршири   19.01.2008 11:06     Заявить о нарушении