Измена

Мне жаль, что ты слеп и боишься прозреть,
Мне больно, но лезть я не буду уж впредь.
Я сделала все, даже больше, чем надо,
Но ложь ее - толстая очень преграда.

Она в эту грязь и тебя затянула,
Опасная, страшная, словно акула.
Но ты как глупец, веришь всем ее бредням.
Она ПРЕДАЛА тебя снова намедни...

Уж люди во след тебе стали смеяться!
Ты сам понимаешь, нет сил препираться.
Мне сложно быть с вами, обманывать снова,
Хотя... я давно не имею здесь слова...

Мой друг, я простить ее не обещаю,
Жить с камнем на сердце, увы, не желаю.
Быть с нею тебе, слава Богу я лишняя,
Гадюку на шее пригрел ты неслышно.


Рецензии