И пропаду совсем...

Уж заполночь давно,
А я гляжу в окно,
Точнее в монитор,
Но там - сплошной затор.

Не спится уж совсем,
А тут "застрял" модем,
Ну что-же делать в тишине,
Когда сон не идёт ко мне?

Лежит спокойно"Клава",-
Компьютерная лама
И сыра мышь не просит,
Но вирусы заносит.

Хотя, куда уж ей-магической,
Да если и оптической...

Компьютер смажу маслом-
Пусть будет день ненастным!


Рецензии