Усердно ль

Усердно ль ты ищешь дверь в таинство
Таинств,
Таня?

Веришь ли ты исступленно в равенство
Равенств,
Так ли?

Девственно ли собранье благое девичеств
Девства,
Дева?

Так ли уж сложно сказать «Я устал, ухожу»,
И знайте,
Аня,

Нет никакого труда найти ту дверь всех
Дверей,
Знаешь

Куда сложнее выйти наружу всех руж
Оттуда,
Катя

Ручку двери поверните, но выйти
Не выйдет,
Оля

Дверь послушАется гласу Агнессы
Чутко,
Юля

Нет никакой нужды оставаться в
Заперти там,
Лена

Будет возможность, стойте упрямо
Рядом,
Вера

Ручки коснитесь – отпряньте, чур
Вас, мол,
Галя.

Нет никакой иной страшной беды
На свете,
Света

Чем взращивать грусть свою перед закрытой
Дверью.


Рецензии