рыбный четверг

.. как ? ты не видел моря ?
.. в раю только и разговоров, что о море (с)


.. эти цветы на фонарных столбах -
- напоминают о смерти
даже если ими украшен весь город

эти мнимо - больные стихи..
словно дети..
на несуразно - тонких ногах..

.. рыб полуспящих - полублестящих цветов
достанешь из сети --
в мелкой авоське притащишь домой..

в отдельно - одушевленной.. двукамерной клети
выпустишь рыбу в воду
[ выдохнирыбавыдохни ] - скажешь -

[ живи.. ]


Рецензии