искомое

Искомое – в частном.
Фарс – в разночтении.
Когда Иванов срывает одежды,
Речь начинает идти о спасении.
Искать нужно мелкое,
Сладость невидного.
Когда метакосмос срывается в личное,
Идёт интервенция неочевидного.

Идёт эскалация малоустойчиых
Непостоянных


Рецензии