***

Андрей стонал, хрипел, ворчал,
Хрипел, дичал,
Антон болел, скучал, молчал,
Скучал, дичал.

В конце концов, живей живых не тот,
Кто бодр,

Но кто в болезни дикостью объят,
В припадке жуткого молчания томим,

Скорбим

О тех,
Кто не дичал,
И бьём в набат


Рецензии