Акробатка

Нежностью легкою вспыхнули веки,
Чувства вспорнули,взлетая к вискам.
Губы чуть дрогнули,руки и плечи
Вверх поднялись,взорвались к куполам.
Юбка коснулась не слышно коленей.
Хор бахромы все колышется в такт.
Легкой стать надо и светом, и тенью,
Все неизбеженно закончит антракт.
Сердце все бьется,все глуше,все реже
Выше поднимешься , будто летишь.
Мыжцы стальные,движения те же.
Зал рукоплещет,а слышишь ты тишь...
Словно очнувшись схватила канаты.
Шансы разбиться всегда велики.
Воздуха мало и нервы-магнаты
В тело закованны.Звезды близки.








04/01/2002


Рецензии