Не станет миров

Не станет двух миров
Из трёх,
Не будет жаль,

Однако, станет ясно, что чем даль-
ше тем кристаль-
ней наше горе от потерь,
Но впрочем жаль,
Что горе есть,
Ему б не быть – и не бывать
Бы двум из трёх-
И нам не жаль.


Рецензии