С тобой мы встретились случайно... Песня

С тобой мы встретились случайно,
не помню где, когда, зачем,
в Любовь мы бросились нечаянно,
забыв про стыд, позор и грех!
       Давай забудем, дорогая,
       слова любви, слова любви,
       ведь ничего они не значат,
       слова, слова, коль нет Любви,
       слова, слова, коль нет Любви...
С тобой мы встретились, уж чаянно,
я помню где, когда, зачем,
в Любовь мы бросились отчаянно,
пусть говорят, что стыд и грех!
       Давай-ка вспомним, дорогая,
       слова Любви, слова Любви,
       быть может, что-нибудь да значат,
       слова, слова, слова Любви,
       слова, слова, слова Любви!
Проходят дни, проходят годы,
но всё по прежнему у нас,
и мы грешим, грешим Любовью,
совсем, совсем как в первый раз!
       Давай-ка повторим, Родная,
       слова Любви, слова Любви,
       чтоб не забыть, моя Родная,
       что есть они, слова Любви,
       что есть они, слова Любви!
С тобой мы встретились случайно,
давай-ка вспомним, где и как,
и как нечаянно-нежданно,
Любовь свела с тобою нас!
       Давай-ка скажем, дорогая,
       Спасибо мы Любви шальной,
       и будем мы с тобой, Родная,
       грешить и дальше всей душой,
       любить и дальше всей душой!!!
1978/2010


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом, по поводу аккордеона. А ещё если в стиле танго, здорово!
А какой на самом деле стиль?
С ув.

Дмитрий Комиссаров   30.03.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за рецензию! А это здорово - в стиле танго под аккомпанемент аккордеона! С Поэтическим Уважением, Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   31.03.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.