Скорее бы в школу

Скорее бы в школу, к покойным учителям,
К забытым заданиям и
Влюбчивым семиклассницам,
Которым за пятьдесят.
В давно отремонтированное здание (склеп октябрят).
Скорее бы снова втянуться
В отношения глупой борьбы
И примитивного самопоказа.
В яти, херы и азы.


Рецензии