всегда есть

Всегда есть выбор –
Оставаться в тени (полуподвале, подвале, чулане) или
Заманивать в тень других.
Впрочем, второй вариант отметаем – помним:
L’enfer c’est l’autrui.
Итак, заполняя собой чулан, мы, тем самым, его очищаем.
Я ускользает, его мы не знаем.


Рецензии