Что о смерти...

что о смерти
смерть - белая птица
там и ты, и я
каждому - биться
о мраморные ленты
о шелковые плиты
молчания
в котором слово
и наставление
и теплый укор
прожить
свой день
свой час
свой миг

смерть - не приговор
смерть - старик
приходит
чтобы не быть
никому
одному

смерть - ребенок
все же рождение
смерть близкого
отражение

смерть - не пуста
ты бы видел глаза
познавших
ты бы понял
жизнь нужна
и смерть
для уставших

каждому биться
крыльями
о камни
о стены
каждому знать
в свое время


Рецензии
Интересный и своеобразный взгляд...
Но, честно, не убеждающий...

Машенька Петрова   19.01.2008 02:05     Заявить о нарушении
Жаль... Я писал это другу, пережившему утрату...

Саша Гремлин   19.01.2008 22:23   Заявить о нарушении