пригов

Не дрожа и не стеная,
Пригов к ангелам взлетает,
Пригов в вечность полезает,
Дмитрий Алексаныч Пригов
Страх прогнал. Без лишних криков
Умер. Или замолчал –
Всё, что надо рассказал.
И был таков.


Рецензии