Тихо

Тихо,тихо,тихо.
Сладко,сладко,сладко.
Мы бежим с тобою,
Мы играем в прятки.
Так идут недели,
Вьюги и метели,
Падают слезами,
Капельки дождя.
Мчаться через годы
Мысли-скороходы.
Украду у неба
Грустные глаза.
Ну,скажи,зачем ты?
Слушай почему же?
Губы разомкнуться,
А спросить нельзя...




20/10/2002


Рецензии